ОБОРУДОВАНИЕ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Решения для пекарной отрасли от компании Helper

Helper – одна из первых компаний в Китае, специализирующихся на производстве оборудования для производства хлебобулочных и макаронных изделий, а также оборудования для мясоперерабатывающей промышленности, станков для переработки овощей и фруктов. Благодаря многолетнему опыту, знаниям и развитию технологий специалисты предприятия создали много успешных и доказавших свою эффективность установок. В этой статье мы расскажем о нескольких решениях для хлебопекарной отрасли Особенности вакуумного тестомеса Для хлебопекарной отрасли компания Helper предлагает целый ряд оборудования, среди которого вакуумные тестомесы (с охлаждением и без), раскаточные и формовочные машины, линия вытяжного теста и производства роллини, линии свежей лапши и другое.

Вакуумный тестомес с охлаждением линейки ZKHM имеет явные преимущества перед тестомесами обычного типа. В процессе перемешивания под воздействием вакуума происходит связывание большего количества воды за счет раскрытия белков пшеницы. В результате влагопоглощение муки увеличивается, что позволяет получать на выходе более эластичное, растяжимое тесто, с идеально гладкой поверхностью.

Тесто с такими свойствами подойдет для приготовления полуфабрикатов, так как не будет ломаться при замораживании и терять форму и структуру при тепловой обработке. Функция вакуума позволяет создать тесто с такой структурой клейковины, которое также отлично подойдет для приготовления кондитерских хлебобулочных изделий.

Кроме того, в сравнении с обычной машиной, вакуумные машины экономят время. Так, для получения продукта (теста) требуется всего 6 мин.

Принцип действия машины

В вакуумном тестомесе ZKHM приготовление теста происходит по принципу ручного замешивания благодаря конструктивным особенностям месильного органа.

Так, в данной машине используются два месильных органа, которые обеспечивают лучший промес теста и исключают «налипание» массы. Замес происходит с помощью лопастей, которые расположены горизонтально и вращаются в разных направлениях. А наличие вакуума только усиливает данные конструктивные особенности и позволяет получить тесто наивысшего качества.

Особенностью данной тестомесильной машины также является то, что она может использоваться для реализации трех важных этапов в приготовлении теста: его непосредственный замес, далее – процесс разминания, а также процесс расстойки теста. Таким образом, получаемое тесто может сразу же использоваться в следующем процессе.

Для управления тестомесом используется PLC, на котором можно установить время замешивания и другие параметры (в зависимости от технологии производства конкретного продукта). Данная машина также оборудована охлаждающим устройством, которое позволяет обеспечивать постоянную температуру в бункере с диапазоном 5-17°C.

Вариации комплектации

В зависимости от требований производительности можно выбрать разные модели тестомеса ZKHM.

По желанию на машину могут устанавливаться разные варианты месильных органов: вы можете заказать машину с лопастной структурой (для приготовления теста высокой плотности для пельменей, лапши, пирожков, продуктов быстрой заморозки), машину с дубинной конструкцией месильного органа (для приготовления насыпного теста, например, для лапши) или машину с валами, расположенными параллельно и не параллельно (для приготовления мягкого теста для хлеба).

Качество подтверждено

Высокое качество оборудования и услуг компании Helper подтверждает наличие сертификатов, патентов и различных наград. Так, предприятие имеет международный сертификат качества ISO9001-2008, европейский сертификат СЕ, а также патенты национального уровня. Все линейки оборудования нашей компании имеют украинские сертификаты качества.
За свою более чем тридцатилетнюю историю компании Helper удалось занять прочное положение одного из лидеров в своей отрасли, в первую очередь, благодаря неизменно высокому качеству производимых продуктов и услуг, большому производственному опыту, стремлению понимать клиентов и учитывать их потребности, а также доступным ценам.

В Украине Helper представляет компания «Хелпер Украина».

От теста – к начинкам

«Хелпер Украина» также представляет в Украине компанию Vaessen-Schoemaker, которая работает в направлении разработки решений для пекарской отрасли. Особое признание в сфере хлебопечения получили устойчивые к выпеканию начинки (пикантные, соленые и сладкие) VascoFill, которые могут полностью соответствовать «чистой этикетке».



Начинки VascoFill прекрасно устойчивы к выпеканию и обладают насыщенным и богатым вкусом и ароматом. Они устойчивы к заморозке и размораживанию и отлично подходят для использования в промышленном изготовлении всевозможных выпекаемых закусок, для сырных шариков с начинками, наполнителей для багетов и гамбургеров, для вкусных датских и слоеных выпекаемых изделий, в качестве наполнителей для круассанов. Концепции по начинкам образуют стабильную основу для продуктов, к которым могут быть добавлены Ваши собственные ингредиенты.

Вариации вкусовых профилей линейки VascoFill очень разнообразны. Самыми успешными вкусами начинок на данный момент являются: экономичные и превосходные фруктовые и сырные (сливочные) начинки, шпинат с белым сыром, свежий сыр с травами. Кроме того, у нас имеются и сладкие вкусы, такие как шоколад, карамель и чизкейк.

Ваш надежный партнер

Таким образом, выбирая сотрудничество с нашей компанией Вы имеете возможность снабдить свое пекарное производство комплексными решениями, каждое из которых отвечает наивысшим стандартам качества и может быть адаптировано с учетом Ваших запросов.


ОБОРУДОВАНИЕ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ
Читайте также